ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Об авторском праве

 

Вся информация, размещенная на веб-сайте www.infraone.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских и смежных прав и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Авторскими и имущественными правами на указанную информацию обладает ООО «Первая инфраструктурная компания», за исключением материалов, авторство которых оговорено непосредственно в их содержании. Эти исключения касаются, прежде всего, сообщений информационных агентств и прочей чужой информации, в отношении которой веб-сайт www.infraone.ru и ООО "Первая инфраструктурная" обладают лишь правами публикации.

 

ООО «Первая инфраструктурная» является законным представителем интересов авторов статей, размещенных на веб-сайте www.infraone.ru

 

Копирование, воспроизведение, переработка, распространение для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, иное использование статей и других материалов веб-сайта www.infraone.ru без письменного разрешения ООО «Первая инфраструктурная компания» запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите авторских и смежных прав.

 

Допускается цитирование указанной информации в объеме не более 30% от оригинального текста при условии обязательной ссылки на веб-сайт www.infraone.ru. При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка обязательна.

 

ООО «Первая инфраструктурная» не несет ответственности за неточности, возникшие в ходе распространения информации, за неточности в самой информации или её техническое искажение.

 

Для получения разрешения на републикацию материалов размещенных на веб-сайте www.infraone.ru вы можете связаться с нами по тел.: +7 (495) 231-32-18 или написать письмо на e-mail: hello@infraone.ru

 

 

Обработка персональных данных на сайте

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению (приведено ниже) и оставляя свои персональные данные на сайте www.infraone.ru (дале по тексту Сайт) путем заполнения полей размещенных на сайте форм, пользователь сайта:

  - подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

  - признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм на сайте;

  - признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

  - дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях, оговоренных в преамбуле заполняемых форм;

  - выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  - фамилия, имя, отчество;

  - место пребывания (город, область);

  - номера телефонов;

  - адреса электронной почты (E-mail).

 

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  - сбор и накопление;

  - хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами ООО "Первая инфраструктурная"

  - уточнение (обновление, изменение);

  - уничтожение;

  - передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты, указанной на Сайте

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной в открытом доступе Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

контакты

ТЕЛЕФОНЫ:

+7 495 231 3218

E-MAIL:

infra@infraone.ru
(для клиентских запросов)

hello@infraone.ru
(для общих запросов)

pr@infraone.ru

(для СМИ)

АДРЕС:

119049, Россия, Москва

ул. Коровий Вал, 5

Бизнес-центр «Оазис»